Skip to main content

DIY, votre Agneau Pascal à croquer

Pour changer du traditionnel oeuf en chocolat, le Musée propose aux familles, parents, enfants de réaliser un superbe mouton en chocolat !

  1. On moule les différentes faces du mouton en chocolat !
  2. Le tout avec différents chocolats (noir, blanc, au lait…)
  3. On fabrique aussi quelques mendiants, on assemble le mouton, on le colorie…
  4. et on repart avec pour le déguster en famille !

Le saviez-vous ?

L’Agneau Pascal ou Lamala est devenu une spécialité alsacienne de Pâques. Tout à commencer en 1519, à l’origine l’Agneau Pascal permettait aux boulangers d’écouler leurs stocks d’oeufs accumulés durant la période du Carême et était offert aux enfants le matin de Pâques.

Atelier du 23 février au 2 avril 2016

27,50 € par personne, incluant l’entrée au Musée.

Réservation obligatoire sur : http://billetterie.museeduchocolat.fr/fr/

Musee Gourmand du chocolat_Paques-12

AUTRES ACTUS

Frissonnez de plaisir pour les ateliers Halloween !

Trick or treat ! Pour Halloween, venez créer des chocolats inédits pour faire des blagues à vos...

Un atelier pour créer vous-même votre Calendrier de l’Avent !

Plus de déception ! En cette fin d'année, le Musée accueille familles, parents et enfants à se...

Créer un ballon rond pendant l’Euro foot 2016 !

Pour l’Euro 2016, venez fabriquer un ballon rond à déguster à croquer ! Le Musée Gourmand du Chocolat...