Skip to main content

DIY, votre Agneau Pascal à croquer

Pour changer du traditionnel oeuf en chocolat, le Musée propose aux familles, parents, enfants de réaliser un superbe mouton en chocolat !

  1. On moule les différentes faces du mouton en chocolat !
  2. Le tout avec différents chocolats (noir, blanc, au lait…)
  3. On fabrique aussi quelques mendiants, on assemble le mouton, on le colorie…
  4. et on repart avec pour le déguster en famille !

Le saviez-vous ?

L’Agneau Pascal ou Lamala est devenu une spécialité alsacienne de Pâques. Tout à commencer en 1519, à l’origine l’Agneau Pascal permettait aux boulangers d’écouler leurs stocks d’oeufs accumulés durant la période du Carême et était offert aux enfants le matin de Pâques.

Atelier du 23 février au 2 avril 2016

27,50 € par personne, incluant l’entrée au Musée.

Réservation obligatoire sur : http://billetterie.museeduchocolat.fr/fr/

Musee Gourmand du chocolat_Paques-12

AUTRES ACTUS

Créez votre propre calendrier de l’avent !

Le Musée Gourmand du Chocolat vous permet de réaliser vous même VOTRE calendrier de l’avent ! En cette...

BRRRrrr… il fait froid, si on faisait un bonhomme de neige !

BRRRrrrr, il fait froid, si on faisait un bonhomme de NEIGE ! Quoi de mieux pour se...

OH OH OH… les ateliers de Noël sont arrivés !

Pour cette fin d'année, nous vous proposons de participer à nos ateliers de NOEL ! Quoi de...